SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/16 vom 21. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 ELG. Vermögensverbrauch. Vermögensverzicht. Folgen einer objektiven Beweislosigkeit hinsichtlich der Frage, ob ein einmal vorhandener Vermögenswert verbraucht worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2019, EL 2018/16).